Freie evangelische Gemeinde

FeG Kitzingen

Freie evangelische Gemeinde

Wir bitten um Verständnis, dass aufgrund der aktuellen Entwicklung in der Corona-Krise bis auf weiteres nur eingeschränkt live vor Ort Veranstaltungen stattfinden können.

Am Sonntag 9. August feiern wir live Gottesdienst um 10:00 Uhr in unseren Gemeinderäumen. Der vorgeschriebene Abstand wird im Gottesdienstraum eingehalten, so dass nur eine begrenzte Anzahl von Sitzplätzen zur Verfügung steht. Wir freuen uns, wenn Sie diese nutzen!

Wir laden herzlich zu dem Gottesdienst ein. Die Predigt über Markus 5, 25 - 34 hält Axel Wolfarth (Bild rechts).

Parallel zum Gottesdienst erwartet alle Kinder ein spannendes Extraprogramm.

Alternativ können Sie einige unserer Gottesdienste nachträglich auf YouTube ansehen:

Sie möchten mit jemandem sprechen, Ihre Sorgen loswerden, oder benötigen praktische Hilfe. Melden Sie sich dazu gerne bei Matthias Leutz (Gemeindereferent):

Telefon: 09321 1409676