Freie evangelische Gemeinde

FeG Kitzingen

Freie evangelische Gemeinde

Wir bitten um Verständnis, dass wir aufgrund der aktuellen Entwicklung in der Corona-Krise bis auf weiteres nur sehr eingeschränkt Veranstaltungen der Freien evangelischen Gemeinde Kitzingen stattfinden können.

Am Sonntag 31.Mai wird wieder, wie am letzten Sonntag, ein Gottesdienst um 10 Uhr in unseren Gemeinderäumen stattfinden. Der vorgeschriebene Abstand wird im Gottesdienstraum eingehalten, so dass nur eine begrenzte Anzahl von Sitzplätzen zur Verfügung steht. Aber diese können genutzt werden. Wir laden herzlich zu diesem Gottesdienst ein. Die Predigt hält Matthias Leutz (Foto rechts).

Vielleicht wünschen Sie sich aber auch einfach mit jemanden zu reden und Ihre Sorgen loszuwerden oder brauchen praktische Hilfe. Melden Sie sich gerne:

Matthias Leutz (Gemeindereferent FeG Kitzingen)